Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è domenica 3 marzo 2024, 15:04

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 12:28 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 22 aprile 2005, 16:11
Messaggi: 6
Cita:
LASCIA PERDERE IL 640

se devi prendere un P4 prendi un 541

va sempre a 3,2 Ghz
ha sempre le estensioni a 64 bit ...............per quanto NON SERVANO AD UNA MAZZA
ha sempre il DISABLE BIT
Indovinate chi ha scritto questo????'

Hihihihihihhihi :D :D :?: :?:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 15:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 20 settembre 2003, 23:07
Messaggi: 138
Località: Sardegna
NON HO COMPRESO IL SARCASMO

o forse non hai compreso tu ......cosa ho scritto


si parla di un confronto diretto tra :

P4 640: 3200MHz----2MB cache l2-----64 bit------disable xbit
P4 541: 3200MHz----1MB cache l2-----64 bit------disable xbit

la differenza stà solo NELLA CACHE DI SECONDO LIVELLO ......... E NEL PREZZO PREVISTO

DA TEST reperibili in rete il raddoppio della cache NON porta vantaggi

:arrow: IL 640 COSTA COME UN 551...............200Mhz di differenza

LA SERIE 6xx è già stata presentata

la serie 5x1 non ancora

pensionatocredo che tu stia navigando nella NEBBIA FITTA

_________________
IL MIO BLOG:
PENSARE NON DANNEGGIA LA SALUTE
http://mauriziosat.blogspot.com/

LA MIA AMERICA
http://miaamerica.blogspot.com


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 19:08 
Non connesso

Iscritto il: venerdì 22 aprile 2005, 16:11
Messaggi: 6
Ciao,

Ma come mai illore tempo non consigliavi i 64 bit (NON VALE UNA MAZZA) invece adesso a diablo69 consigli tutto il contrario.

Ciao :P :P :P :D :D :D

P.S. prima di risponderti ho letto un bel po dei tuoi post.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 20:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sabato 20 settembre 2003, 23:07
Messaggi: 138
Località: Sardegna
SEMPLICEMENTE perchè LUI LO RICHIEDE

i 64 BIT per adesso non servono

è OVVIO che il futuro è a 64 bit .....e se mi chiedi un processore a 64bit .....questo devo esporti

i 64 bit saranno a maturazione forse nel TARDO 2006

ciò significa che CON BUONA PROBABILITA' quando arrivera il momento di goderseli SARA' ORA DI CAMBIARE PROCESSORE

ricordo che molti hanno preso l'atlon 64 + di un anno fà ED ANCORA NON USANO I 64 BIT

e poi NON sono processori a 64 bit

a 64 bit è solo la gestione dei registri interni

@ PENSIONATO :
non siamamo su un forum di ragazzini brufolosi che si strappano le vesti per ATI o NVIDIA o per AMD vs INTEL

io ti spiego come funzionano ..........poi sarai tu a fare la scelta che ritieni + appropriata

_________________
IL MIO BLOG:
PENSARE NON DANNEGGIA LA SALUTE
http://mauriziosat.blogspot.com/

LA MIA AMERICA
http://miaamerica.blogspot.com


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 28 aprile 2005, 11:09 
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 26 febbraio 2003, 17:57
Messaggi: 26
Ho notato che tra :

pentium 4 3.00 Ghz 630 e pentium 4 3.00 ghz 530, ci sono 80¤ di differenza.

Mi spiegate in cosa consisterebbe la differenza di prezzo??

Per il video editing, conviene prendere il 630, oppure anche il 530 va bene??

Mauriziosat, tu al posto mio come processore cosa prenderesti??
Il 541??
Ma il 530 e il 541 non supportano i 64 bit??

Mi spieghi la differenza di entrambi rispetto al 630??


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 28 aprile 2005, 12:06 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Diablo wrote:
> Ho notato che tra :
>
> pentium 4 3.00 Ghz 630 e pentium 4 3.00 ghz 530, ci sono 80¤ di
> differenza.
>
> Mi spiegate in cosa consisterebbe la differenza di prezzo??

1 MiB di cache al II livello.
La serie 6nn ha 2 MiB di cache al II livello, contro 1 MiB della serie 5nn.


Diablo also wrote:
> Per il video editing, conviene prendere il 630, oppure anche il 530 va
> bene??

Come ha gia' scritto Mauri, prendi il 530 oppure il modello della serie 5nn con lo stesso prezzo del 630.



Diablo also wrote:
> Ma il 530 e il 541 non supportano i 64 bit??
>
> Mi spieghi la differenza di entrambi rispetto al 630??

Tagliamo la testa al toro...

Serie 6nn --> 64 bit, 2 MiB cache II livello, protezione dai buffer overflow.
Serie 5n1 --> 64 bit, 1 MiB cache II livello, protezione dai buffer overflow.
Serie 5n0J --> 32 bit, 1 MiB cache II livello, protezione dai buffer overflow.
Serie 5n0 --> 32 bit, 1 MiB cache II livello, nessuna protezione dai buffer overflow.

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 17:53 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
DK wrote:
> Diablo also wrote:
> > Ma il 530 e il 541 non supportano i 64 bit??
> >
> > Mi spieghi la differenza di entrambi rispetto al 630??
>
> Tagliamo la testa al toro...
> [...]

Quelli di Hardware Upgrade han fatto ancora meglio:
http://www.hwupgrade.it/articoli/1214/

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 23:29 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 18 luglio 2002, 23:43
Messaggi: 87
Località: persistent web life form
wow! :shock:
proprio quello a cui stavo pensando in questi giorni...
con ste caspita di nuove sigle non ci capivo più una cippa lippa
evviva :wink:

_________________
Votate anche voi! Facciamoci 2 risate...


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it