Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è giovedì 25 aprile 2024, 11:56

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Testare una dimm
MessaggioInviato: martedì 22 marzo 2005, 8:40 
Non connesso

Iscritto il: sabato 27 settembre 2003, 7:41
Messaggi: 1
Come da titolo esiste un programma per testare una dimm pc 400 ?
Credo abbia dei problemi.

_________________
E vera conoscenza solo quando il sapere e di tutti


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Testare una dimm
MessaggioInviato: martedì 22 marzo 2005, 9:51 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Cita:
Come da titolo esiste un programma per testare una dimm pc 400 ?
Credo abbia dei problemi.
Oltre ai vari programmi (SAndra etc) è ottimo memtest (http://www.memtest.org/) ,da utilizzare tramite floppy.

p.s se hai dei problemi ti consiglio comunque di provare a provare una Dimm alla volta (Questo se hai due banchi ovviamente :lol: ),perchè alcune volte ci sono problemi di incompatibilità

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 25 marzo 2005, 8:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: martedì 23 novembre 2004, 1:22
Messaggi: 37
Località: BERGAMO
visto che si parla di memorie....

Mi hanno dato una 512 Mb DDR 400... quando la monto winzozz xp pro sp2 non mi parte (dice che non ha trovato il file c:\windows\system32\config\system)

Ho cercato su internet ma la soluzione proposta non mi convince... dice di ripristinare il sistema (con vari metodi) xè il registro è andato a ql paese....

Se pero' stacco la memoria nuova e lascio la mia originale funge tutto....

puo' essere che sia la memoria nuova difettosa?

grazie


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 25 marzo 2005, 9:40 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Cita:
visto che si parla di memorie....

Mi hanno dato una 512 Mb DDR 400... quando la monto winzozz xp pro sp2 non mi parte (dice che non ha trovato il file c:\windows\system32\config\system)

Ho cercato su internet ma la soluzione proposta non mi convince... dice di ripristinare il sistema (con vari metodi) xè il registro è andato a ql paese....

Se pero' stacco la memoria nuova e lascio la mia originale funge tutto....

puo' essere che sia la memoria nuova difettosa?

grazie
Hai provato a fare l'inverso,lasciare solo la la nuova.
Ciao

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 26 marzo 2005, 1:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: martedì 23 novembre 2004, 1:22
Messaggi: 37
Località: BERGAMO
Cita:
Hai provato a fare l'inverso,lasciare solo la la nuova.
si, mi da lo stesso errore di cui sopra (dice che non ha trovato il file c:\windows\system32\config\system)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 26 marzo 2005, 8:47 
Non connesso

Iscritto il: domenica 26 ottobre 2003, 17:10
Messaggi: 18
facile che quel tipo di memoria(o marca) non è gradita dalla tua mobo

il registro lo escluderei a priori


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 26 marzo 2005, 11:44 
Cita:
facile che quel tipo di memoria(o marca) non è gradita dalla tua mobo

il registro lo escluderei a priori
Concordo,o è "bacata" o è incompatibile


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 26 marzo 2005, 11:49 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Cita:
Cita:
facile che quel tipo di memoria(o marca) non è gradita dalla tua mobo

il registro lo escluderei a priori
Concordo,o è "bacata" o è incompatibile
Opite :shock: ,e da quando ?.

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 26 marzo 2005, 15:01 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 18 luglio 2002, 23:43
Messaggi: 87
Località: persistent web life form
ahahha, ospite (guest)
mi sa che alla fine dovremo proprio reinstallare da 0 il forum
dopo l'atto malvagio di intrusione e scempio, parecchie cosettine sono andate fuori schema :roll:

_________________
Votate anche voi! Facciamoci 2 risate...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2005, 21:57 
Non connesso

Iscritto il: martedì 4 febbraio 2003, 22:38
Messaggi: 2
:D La ram non centra niente.
Il problema è sul hd del pc che ha avuto qualche guiao con i file e non riesce più a leggere il contenuto di un file (o è danneggiato).
E' un problema software e non hardware(stai tranquillo che il tuo disco sta bene :lol: :lol: )
Prova a ricaricare Windows Xp e vedrai che tutto va bene.
c:\windows\system32\config\system - Stesso difetto fatto al computer di mio cugino (che andava da due anni e non ha cambiato nessuna ram).
E' solo una coincidenza. Vedrai che la ram è a posto.

Zak


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it