Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è lunedì 15 luglio 2024, 8:45

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 13:43 
Non connesso

Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 11:48
Messaggi: 15
Località: roma
sto x buttare il V600... avevo una sim da 32kb... e potevo contenere fino a 24 sms..allora ho deciso di cambiarla con una da 128 kb sperando in un aumento della tenuta dei sms...

Invece ora ne posso tnere solo 33!!!! poi mi dice "memoria esaurita""

P.S premesso ke su 5mb del cel,ne ho usato solo 1mb.... ke devo fare???


Top
   
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 13:58 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Jojo wrote:
> sto x buttare il V600...

Perche' porello? :?:



Jojo also wrote:
> Invece ora ne posso tnere solo 33!!!! poi mi dice "memoria esaurita""

A quanto pare i KiB in piu' vengono usati per altre cose.

Tieni presente che nei GSM, di solito, messaggi e rubrica vengono salvati sul cellulare dato che quest'ultimo (al di la della maggiore quantita' di memoria flash) offre molte possibilita' in piu'.
Per questa ragione i gestori di telefonia mobile sfruttano la maggiore capacita' delle SIM "recenti" piu' per le cose loro che non per l'utente.


Jojo also wrote:
> premesso ke su 5mb del cel,ne ho usato solo 1mb.... ke devo fare???

Lasciar perdere la SIM e mettere tutti i tuoi dati sul cellulare.

Casomai dovessi poi cambiarlo, puoi sempre trasferire temporaneamente i tuoi dati sul PC (con software appositi o con un editor ASCII tipo "Blocco note") e/o sulla SIM e/o su un pezzo di carta.

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 14:36 
Non connesso

Iscritto il: sabato 13 novembre 2004, 11:48
Messaggi: 15
Località: roma
ho capito... ma come faccio a salvare gli sms..sul telefono invece ke sulla sim??


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 15:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2003, 18:18
Messaggi: 12
Località: Eromagna
prova a dare un occhio sul manuale. li c'e' sicuro...di solito si identifica con un simbolino particolare.
e la prox volta evitate di prendere i motosola che sono il peggio del peggio. ve lo dico sulla mia esperienza


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 16:43 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Andrea wrote:
> e la prox volta evitate di prendere i motosola che sono il peggio del
> peggio. ve lo dico sulla mia esperienza

Il mio secondo cellulare era un Motorola e non mi sono trovato poi cosi' male. Stesso discorso per un cellulare di mio padre, che ho riciclato per quasi 1 anno. :P

Ora sono passato ad un Sony Ericsson e dei miglioramenti (al di la della differenza di anni) li ho notati nei menu' e nella gestione della batteria.

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 16:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 dicembre 2003, 18:18
Messaggi: 12
Località: Eromagna
vabbe', non intendevo cosi male, ma ti assicuro che i problemi che abbiamo con motorola, sagem, e benq e onda sono molti molti di piu' degli altri. a partire dalle configurazioni wap-mms in poi.
poi i menu dei motosola sono arcaici.
io mi sento di consigliare nokia (che pero' si paga) e siemens (evitando i modelli piu' economici) e samsung (gli ultimi vanno bene in stabilita' sulle connessioni web-cellulare).
poi e' chiaro che qualche buon prodotto ci sara anche in quelle marche, e c'e' anche da dire che la media delle prestazioni di tute le marche e' buona e la qualita' pure.
noto una sensibile riduzione della vita media di un po tutti i nuovi prodotti, come un po' per tutti gli elettrodomestici nuovi, rispetto a quelli di qualche anno fa'.
se avete bisogno di qualche dritta fatemi pure un fischio
ciao amici
andrea


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 30 aprile 2005, 13:30 
Non connesso

Iscritto il: domenica 7 marzo 2004, 14:17
Messaggi: 12
Prova ad nadare su questo forum... http://www.forumcommunity.net/?c=5525
io ho un v547 ed avevo lo stesso problema, basta collegarlo al pc e editare una seem...
Qua comunque trovi tutto, basta solo iscriverti al forum.


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it