Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è venerdì 19 luglio 2024, 14:00

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ho appena acquistato un NEC 3520
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 16:56 
Non connesso

Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 21:37
Messaggi: 9
Località: Monza (Mi)
Salve a tutti e buonaserata.
Stamani mentre mi recavo a Bergamo per lavoro,avendo ricevuto anche una dritta circa un centro denominato " Extreme Technology " che vende materiale per PC,ho acquistato il masterizzatore in oggetto.
Questo posto,a titolo di cronaca,è subito dopo l'uscita di Cavenago - Cambiago sulla A4.
Questa sera me lo faccio montare.
Sfortunatamente è nero ed è in una strana confezione come tutti i suoi fratelli anche di varie marche.
Scatolina trasparente con il masterizzatore avvolto in una busta di plastica
e nient'altro.Mi hanno detto che è una confezione "bulch",venduta agli installatori.
Anche altre persone procedevano all'acquisto di questi NEC che pare vengano venduti in un numero ragguardevole.
Una sola domanda : il firmware posso lasciarlo stare com'è poichè è nuovo ? Io ho il terrore di far pasticci.Ho aggiornato solo il firmware del Plextor 708 perchè è stato facile( grazie a Donny! ),questo ( se dovessi farlo ) lo è altrettanto? Il bitsetting da dove si attiva ?

Grazie ancora e scusatemi ma non son molto pratica.

P.S. - Dimenticavo,prezzo d'acquisto 60 euro.

Stefania :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 17:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2003, 14:49
Messaggi: 38
un poco altino come prezzo.
io l'ho pagato 13 ¤ in meno alla fiera di pordenone sabato scorso.

_________________
Where there is a Wish, there is a Way

P.s. Sono in Ferie in giro per l'italia, divertitevi voi che restate... ;)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 17:12 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Ben tornata,allora andiamo per ordine.
Se intendi utilizzare esclusivamente firmware originale l'aggiornamento è comunque sempre consigliato,lo scarichi dal sito della NEC e non è possibile sbagliare (anche perchè ormai ti conosco ,sei molto piu preparata di quanto dici :wink: ).
Se invece vuoi un firmware modificato cerca nel forum nec 3520 e troverai parecchie risposte su 3d che riguardano quel masterizzatore,per altre perplessita siamo qui.

p.s. la regola di cercare nel forum prima di postare è valida anche per le ragazze :lol: ,anche se con loro si è sempre un po piu gentili.
Chissa perchè :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 17:30 
Non connesso

Iscritto il: lunedì 21 aprile 2003, 9:02
Messaggi: 36
Località: Bologna
chissà perchè ho la sensazione che lo sai ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 21:16 
Non connesso

Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 21:37
Messaggi: 9
Località: Monza (Mi)
Rieccomi e ri-ciao-
Montato e pare funzioni.
I programmi di masterizzazione lo vedono benissimo.
Farò qualche prova prossimamente.
Accendendo il PC la sua lucetta verde sta accesa più tempo del Plextor ed è un po' più lento nel visualizzare un DVD ( uso Power DVD 6 ) ma tutto va per il meglio.
Il firmware è 1.04 .
Cosa devo fare ?
Tu mi lusinghi Donny ma sono un po' insicura in queste operazioni,temo sempre di fare qualche danno.
Sull'involucro esterno del masterizzatore è visibile anche il periodo di fabbricazione : marzo 2005 .
Ho guardato qualche sito ma ci capisco poco.
Inoltre la cosa che mi spaventa di più è dover fare l'operazione d'aggiornamento .................. Ho letto che ci vuole qualcosa di particolare e,presumo,non dev'essere un file eseguibile tipo Plextor ............. Accidenti,sono disorientata.
Vi leggerò domani,ora una bella doccia e nanna fino a mezzogiorno e .... poi si vedrà.

Ciao a tutti ed un particolarissimo salutone a Donny.

Stefania :D

P.S. - Non uso DVD di marche sconosciute : Verbatim Pastel DVD+/-4x
(quelli colorati),Philips DVD+8x,Memorex DVD+4x ( insomma,quelli che trovo al Carrefour quando vado a far spesa ).


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 29 aprile 2005, 23:29 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Tranquilla,per i firmware originali devi semplicemente lanciare l'eseguibile,mentre per i modificati c'è un programma e la sua interfaccia windows.
Per la serie è piu complesso spiegarlo che farlo,comunque se decidi di passare al modificato fai un fischio nel forumchi lo ha testato ti consiglierà il meglio,io sono ancora al 3500 per cui ... :oops: .

ciao

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sabato 30 aprile 2005, 19:15 
Non connesso

Iscritto il: sabato 31 luglio 2004, 14:42
Messaggi: 55
Località: Mestre VE
un mio amico ha lo stesso master con lo stesso firmware e va bene, gli ho fatto prendere i verbatim -R 8X e li scrive a 4X con dvddecrypter: fino ad ora nessun problema. tra un pò gli vado a montare il lettore dvd liteon e ho scaricato l'ultimo firmware originale, leggendo le istruzioni dicono che prima di aggiornare il firmware bisogna:
1) collegare il materizzatore come master sul canale secondario
2) scollegare l'eventuale periferica presente sul canale secondario
3) impostare la modalità a pio mode.
solo dopo si può fare l'aggiornamento.
che ne pensate?

_________________
fondatore della setta DISTRUTTORI DI PRINCO
se usi i princo prendi l'AIDIESSE.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 1 maggio 2005, 9:00 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
Cita:
-CUT- o che prima di aggiornare il firmware bisogna:
1) collegare il materizzatore come master sul canale secondario
2) scollegare l'eventuale periferica presente sul canale secondario
3) impostare la modalità a pio mode.
solo dopo si può fare l'aggiornamento.
che ne pensate?
Mai fatto nulla del genere ed ho sempre aggiornato dal buon nec 1100 passando al 1300 -2500 -3500 con firmware originali ma sempre aggiornati.
Mai avuto problemi e mai letto su 3d del forum di qualcuno che li abbia avuti

p.s si declina ogni responsabilità :wink: .

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 1 maggio 2005, 11:25 
Non connesso

Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 21:37
Messaggi: 9
Località: Monza (Mi)
Rieccomi.
Grazie a tutti per i preziosi consigli.
Poco fa volevo copiare un DVD.
Il DVD su cui volevo fare la copia è un Philips DVD+R a 8x.
Il software di masterizzazione è Nero 6.6.0.12 Ultra Edition.
Come mai nelle possibilità di scelta compaiono queste velocità : 2,4 - 4 - 8 - 12 e Max.Non dovrebbe esserci anche 16x ?
Ciao e buon 1° Maggio a tutti
Ciao Donny :)

Stefania :roll:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: domenica 1 maggio 2005, 12:20 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 16 settembre 2003, 12:51
Messaggi: 200
Località: Bergamo
La velocità non è fissa ma cambia a seconda della qualità del supporto che usi,ad esempio attualmente i Verbatim printable 8X appena comprati me li da fino a 12X ,i Magnex da 8X ad 8X ,è ovvio che un 4X difficilmente ti verrà riconosciuto come un 12X o superiore.
Ciao

_________________
Un amico non lo si perde quando lo si lascia ma quando lo si dimentica.


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it