Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è lunedì 17 giugno 2024, 23:53

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 24 aprile 2005, 18:05 
Non connesso

Iscritto il: martedì 29 ottobre 2002, 17:48
Messaggi: 3
Località: Augusta (SR)
Ragazzi allora,dovevo fare una copia del dvd di Resident Evil Apocalypse e dovevo metterlo su di un dvd +R DL.
Ho provato con Shrink ed altri programmi e tutti si bloccavano ad un certo punto anche dvdwasher stranamente si bloccava,credo che il disco fosse un po rovinato e forse protetto con Arcoss,poi ho usato dvddecrypter e questo ad un certo punto a cominciato a inserire dei dummy e a darmi alcuni errori,nonostante tutto ho continuato e ho fatto la ISO del dvd!!!
Il risultato è stato una ISO della stessa grandezza dell'originale e una volta masterizzato su dvd+r DL l'ho visto e non presenta alcun problema,taglio e va che è una meraviglia!!!
Mi spiegate allora tutta questa miriade di errori e dummy sector a cosa sono dovuti??
Influiscono o no sul risultato finale??
Se si in che modo???
Saluti,Toretto.


Top
   
MessaggioInviato: domenica 24 aprile 2005, 19:41 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Toretto wrote:
> [...] anche dvdwasher stranamente si bloccava [...]

Versione?

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 2:00 
Non connesso

Iscritto il: martedì 29 ottobre 2002, 17:48
Messaggi: 3
Località: Augusta (SR)
L'ultima versione rilasciata da Pivello!!!
Saluti,Toretto.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 25 aprile 2005, 11:56 
resident evil è protetto da arccos
dvdwasher va usato in cobinata con anydvd o dvd43, l'hai fatto ?
se è rigato non è possibile dare una risposta ragionata

Rob


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 26 aprile 2005, 2:19 
Non connesso

Iscritto il: martedì 29 ottobre 2002, 17:48
Messaggi: 3
Località: Augusta (SR)
Si ho usato anydvd insieme a dvdwasher!!!
Il dvd aveva dei graffietti ma non credo che fossero così marcati da dare dei problemi,insomma ho fatto backup di dischi messi peggio di questo senza problemi!!!
Ma poi il fatto strano è che nonostante tutti questi dummy sector ed errori la copia su dvd+r DL risulta perfetta in tutto e pertutto!!!
Risultano gli stessi giga del disco originale precisi precisi,quindi vuol dire che nonastante tutto non ha saltato nulla.
Boh,a voi la parola che ne sapete più di me!!!
Saluti,Toretto.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 26 aprile 2005, 10:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2003, 15:08
Messaggi: 5
Prova con DVD43 al posto di anydvd


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it