Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è mercoledì 6 luglio 2022, 4:35

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 29 marzo 2005, 7:14 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2004, 15:07
Messaggi: 3
Nel precedente post non sono stato abbastanza chiaro.
Il problema che mi si presenta da qualche tempo è questo: quando vado su proprietà di TUTTI i films divx, e scelgo la scheda riepilogo, trovo scritto: "proprietà di riepilogo non disponibile per le origini selezionate".
Da cosa può dipendere?
Come posso ritornare all'antico?


Top
   
MessaggioInviato: martedì 29 marzo 2005, 15:00 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Akenat wrote:
> Nel precedente post non sono stato abbastanza chiaro.
> Il problema che mi si presenta da qualche tempo è questo: quando vado su proprietà di
> TUTTI i films divx, e scelgo la scheda riepilogo, trovo scritto: "proprietà di riepilogo non
> disponibile per le origini selezionate".

Ehm... veramente hai ripetuto esattamente le stesse cose dell'altro post! :P

Non ho Windows quindi non posso fare prove, pero' prova ad analizzare i tuoi file con GSpot ed a postare qua almeno 1 report.

In ongi caso, se riesci a riprodurre correttamente i file, non penso sia nulla di serio.
Visto che stai usando una funzionalita' di Explorer, e' probabile che stata scritta talmente bene da non supportare stream video (in questo caso di tipo DivX) con determinate caratteristiche.

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 11 aprile 2005, 12:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 4 febbraio 2005, 17:18
Messaggi: 63
Se proprio ci tieni a risolvere il tuo "non" problema...
Start->Esegui: regsvr32 shmedia.dll
Dovrebbe funzionare (a meno che la dll non sia danneggiata e che il tuo problema derivi da questo...).
Di solito questa dll e' automaticamente registrata durante l'installazione di windows, ma non si sa' mai...
Comunque non ti consiglio di farlo poiche' shmedia.dll e' buggata e ogni volta che windows prova a fare un'anteprima di un AVI corrotto (basta aprire la cartella) shmedia va in loop e tiene il file in uso impedendoti di cancellarlo.
A volte crasha anche... GRAZIE MICR0$0FT.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lunedì 11 aprile 2005, 16:56 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 19 giugno 2003, 13:18
Messaggi: 230
Località: EU (Italy)
Tooth wrote:
> [...] ogni volta che windows prova a fare un'anteprima di un AVI
> corrotto (basta aprire la cartella) shmedia va in loop e tiene il file in uso
> impedendoti di cancellarlo.

A questo proposito suggerisco di usare Windows XP AVI Fix (attualmente e' il VI dall'alto), il quale disabilita' la funzionalita' che permette ad Explorer di creare anteprime sugli AVI e di raccoglierne info.

Considerando che il programmi si limita a modificare il Registro, e' possibile ripristinare la funzionalita' sempre da questo programma (se proprio uno ci tiene... :P).
Immagine

_________________
"In 18 anni non ero mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo


Top
   
MessaggioInviato: mercoledì 20 aprile 2005, 8:29 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2004, 15:07
Messaggi: 3
Cita:
Se proprio ci tieni a risolvere il tuo "non" problema...
Start->Esegui: regsvr32 shmedia.dll
Dovrebbe funzionare (a meno che la dll non sia danneggiata e che il tuo problema derivi da questo...).
Di solito questa dll e' automaticamente registrata durante l'installazione di windows, ma non si sa' mai...
Comunque non ti consiglio di farlo poiche' shmedia.dll e' buggata e ogni volta che windows prova a fare un'anteprima di un AVI corrotto (basta aprire la cartella) shmedia va in loop e tiene il file in uso impedendoti di cancellarlo.
A volte crasha anche... GRAZIE MICR0$0FT.

Per merito del tuo prezioso suggerimento ho risolto il mio "non problema".
Grazie ancora


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Creato da phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBB-Italia.it