Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è domenica 25 giugno 2017, 2:51

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Logo con RIpbot264
MessaggioInviato: domenica 7 dicembre 2014, 20:37 
Non connesso

Iscritto il: martedì 4 settembre 2012, 13:59
Messaggi: 6
Ciao,

ho dato per scontato che lo script di Ripbot264 sia in avisynt, ma
forse mi sbaglio, sto sbattendo la testa dappertutto perchè
vorrei inserire un logo con ripbot altimenti mi tocca fare 2 ancoding:
1 con vbub e 2 con ripbpot (1 pass 2 pass), sono frustrato che ogni
volta lo debba passare 3 volte con perdita di qtà e piu che altro TEMPO!!

lascio la schermata dove va inserito lo script, perfavore illuminatemi
per inserire direttamente il logo in sovraimpressione in tutto il vedeo
GRAZIE!!

Immagine

ciao


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net