Doom9 Italia

Forum Italiano di Doom9
Oggi è venerdì 16 novembre 2018, 11:24

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Chi di voi usa Procoder abbinato ad Encore dvd?
problemi riscontrati... 0%  0%  [ 0 ]
soluzioni trovate 100%  100%  [ 1 ]
Voti totali: 1
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 3 settembre 2004, 12:15 
Non connesso

Iscritto il: sabato 26 luglio 2003, 23:46
Messaggi: 2
Località: Treviso
Quali sono i settaggi giusti di Procoder affinchè i files mpeg2 creati vengano riconosciuti da Adobe Encore dvd senza il bisogno di transcodifica? Con CCE non mi succedeva, ma ora ogni volta che cerco di creare un dvd folder con Encore dvd utilizzando files mpeg 2 creati con Procoder parte automaticamente loa transcodifica, e ci mette più di due ore! Il problema non è certo l'attesa, ma la doppia conversione, che va ovviamente a incidere sulla qualità finale. Ecco i miei settaggi:

DVD FILE TYPE: mpeg 2 program stream (m2p) file for dvd authoring;
DVD ENCODING SELECTION: 2 pass variabile bitrate (2 pass vbr);
DVD DURATION: a maximum of 60 minutes (anche se non ho capito ancora a che serve quest'opzione);
DVD OPTIMIZIATON: optimize for quality;
Dopo aver selezionato il targhet di destinazione, mi appare:
"You cannot use 2 pass mode and multiple file together. Do you want to use single file mode? Click "no" if you want to use 1-pass mode instead."
Non capisco il significato di questo messaggio, comunque clicco yes;
ADVANCED OUTPUT SETTINGS: vedi allegato.

Chi mi sa aiutare?


Allegati:
procoder-settings.jpg
procoder-settings.jpg [ 53.7 KiB | Visto 3905 volte ]
procoder-settings.jpg
procoder-settings.jpg [ 53.7 KiB | Visto 3905 volte ]
Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: venerdì 3 settembre 2004, 13:50 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 agosto 2002, 9:20
Messaggi: 39
Località: Napoli
Onestamente non capisco il sondaggio abbinato alla tua richiesta di aiuto !!! :?: :?: :?:


Top
   
MessaggioInviato: venerdì 3 settembre 2004, 17:56 
Non connesso

Iscritto il: sabato 26 luglio 2003, 23:46
Messaggi: 2
Località: Treviso
Il problema basilare è capire dove sbaglio, se qualcuno mi aiutasse sarei felice. Nel sondaggio volevo sapere quanti hanno avuto problemi come il mio e quanti hanno risolto. Aiutatemi... :oops:

_________________
Enzo Ligresti


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 5 ottobre 2004, 17:54 
Non connesso

Iscritto il: martedì 5 ottobre 2004, 17:43
Messaggi: 1
usa il wizard e digli di farti i file M2V e Wav o MPA.
così li compila apposta.

ciao
LUCA


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net